Нове

Чем iPhone XS Max отличается от базовой модели?

В 2018 году Apple презентовали очередную линейку своей продукции, в том числе iPhone X, а также версии XS и Max. И кроме того, что этот смартфон стал первым в истории, стартовая цена которого достигла одной тысячи долларов, устройство смогло предложить пользователям еще больше действительно полезных и важных функций. Есть ли в действительности смысл приобретать более дорогие версии устройства или базовой комплектации достаточно для удобной и длительной эксплуатации. Чтобы подробно рассмотреть этот вопрос, нужно разобраться, в чем же отличия версий и стоят ли они потраченных денег. Не менее важно понять, стоит ли в 2021 году заказывать такое устройство или куда перспективнее дождаться очередной презентации.

Сравнение характеристик

Прежде всего нужно понять, предоставляют ли сервисы все еще диагностику и ремонт iphone xs max, ведь по традиции с выпуском очередной линейки компания Apple снимает с производства предыдущие флагманы, исключая базовые модели. Конечно, это вовсе не значит, что макс версия быстро ломается, просто неприятно будет не иметь возможности заменить случайно сломанную деталь на оригинальную. Отличия версий:

  • размер дисплея – для базовой и XS модели это 5,8 дюймов, тогда как для макс версии целым 6,5 дюймов, разница очевидна не только по цифрам, габариты старшей модели действительно больше, ощутимее;
  • процессор – десятка, выпущенная немного раньше, использует A11 Bionic, тогда как в старших версиях уже применяется двенадцатая модель чипа, при этом разница не только в отклике, но и в функционале очевидна;
  • оперативная память – 3 ГБ в десятке против 4 ГБ в версиях XS и Max, может показаться, что разница не такая существенная, но все станет очевидно уже после первого использования и серьезных нагрузок;
  • емкость батареи – в сравнении с базовой моделью действительно заметную разницу может предложить только версия Max, тогда как XS по показателям оказалась даже хуже.

Начиная от размеров, заканчивая операционными возможностями, макс версия определенно лучше базовой, однако в текущих обстоятельствах все же стоит присмотреться к новым флагманам Apple, чтобы выбрать оптимальное устройство в соотношении цена/качество.

Сервисный центр

Официальные сервисные центры компании, а также фирмы, которые получили сертификаты на работу, могут предложить пользователям яблочной продукции полный спектр услуг по диагностике и ремонту, включая полную замену определенных деталей устройств на заводские запчасти или качественные копии. Это вовсе не значит, что смартфоны ломаются настолько быстро, просто никто не застрахован от случайностей. Треснувшее стекло – еще не повод менять телефон.






Нове


Не пропусти