Нове

Для чего служат бронированные двери в Одессе и куда их устанавливают? – магазин дверей «Zimen.ua»

Хорошие входные двери – базовая защита жилья от любителей легкой наживы и неблагоприятных факторов окружающей среды. Современные входные двери в Одессе могут обеспечить разный уровень тепло и звукоизоляции, благодаря многообразию дизайнерских решений гармонично впишутся в любой интерьер и экстерьер. Наиболее надежным вариантом из всех возможных считаются бронированные двери, способные выдержать высокие механические нагрузки. Приобрести такие модели по доступной цене предлагают из наличия со склада магазина Зимен или под заказ – по индивидуальным замерам.

В чем разница между обычными и бронированными дверями

Обычно покупатели не до конца понимают разницу между обычными и бронированными дверями. По факту между ними есть множество отличий, которые существенно сказываются на особенностях эксплуатации.

Бронированные двери – усиленная конструкция из металла. Для дополнительной защиты каркас изделия дополнительно покрывается цельными металлическими пластинами. Обычно для изготовления бронированной двери используется легированная холоднокатаная сталь толщиной не менее 3 мм, а толщина полотна в сборе составляет не менее 6-7 см.

Любые бронированные двери в Одессе имеют двойную коробку, которая устанавливается вовнутрь, а не наружу проема. Такая особенность исключает вероятность выдавливания двери при попытках взлома, значительно повышает эстетику, дополнительно защищает от сквозняков.

Куда устанавливаются бронированные входные двери

Несколько лет назад бронированные двери можно было встретить только в экстерьере помещений с повышенными требованиями безопасности, сейчас сфера применения таких конструкций стала значительно шире. Сегодня бронедвери выбирают для обычных жилых помещений, складов. Широкий спрос на модели обусловлен широким спектром преимуществ:

  1. Высокий запас механической прочности.
  2. Износостойкость и долговечность.
  3. Хорошая эстетика.
  4. Лучший класс взломостойкости.
  5. Многообразие конструкционных решений.

Отдельные требования предъявляют к отделке бронированной двери – здесь она включает и броненакладки, антикоррозийную обработку. Корректная эксплуатация бронедвери возможна только при соблюдении правил установки, а также соответствии размеров проема и короба. Если в наличии нет двери требуемых размеров, стоит рассмотреть вариант изготовления на заказ.






Нове


Не пропусти