Нове

Модульные торговые павильоны

Модульные конструкции подходят для размещения в городских условиях и все чаще используются. Использование современной модульной технологии позволяет создавать малые архитектурные формы, выгодные любой компании. Им оборудованы торговые павильоны, офисы и сервисные центры. Весь цикл реализации от проектирования до сборки занимает не более 1 недели. Скорость сборки, мобильность конструкций и их привлекательная цена привлекают предпринимателей, использующих в своей деятельности контейнерные павильоны.

Изготовление торговых павильонов и киосков

Компания Vagondom предлагает быстровозводимые здания, в том числе складские контейнеры, по желаемым размерам. Конструкции собираются из модулей размером 6,05 на 2,41 метра. Для установки не требуется подготовка фундамента. Такой киоск можно «смонтировать» на рынке, установить возле остановки транспорта в общественном месте или разместить в торговом центре. Также вы легко сможете разместить необходимое оборудование и оборудовать рабочее место продавца.

Типы торговых павильонов

  • Офисные павильоны

Офисные павильоны сегодня пользуются большим спросом. У них много преимуществ, в том числе мобильность, скорость изготовления и универсальность. Интенсивное развитие сектора электронной коммерции приводит к большому спросу на современные склады, которые должны иметь офисные помещения, и наши офисные павильоны идеально подходят для этого.

  • Сервисные павильоны

Среди строительных объектов часто ищут служебные павильоны. Производимые нами переносные конструкции подходят для любых целей и типов предприятий: от салонов красоты и массажных салонов, соляриев и парикмахерских до страховых или юридических контор.

  • Кейтеринг павильон

Современные гастрономические павильоны пользуются большой популярностью не только из-за своих технических параметров, но и из-за значительной экономии средств и отсутствия специальных разрешений на строительство.

  • Торговые павильоны

Лаконичные и эстетичные торговые павильоны, разработанные нашей командой, выделяются среди аналогичных предложений множеством преимуществ. Такие конструкционные объекты выполняются из металлического каркаса и экологически чистых утепленных сэндвич-панелей (сэндвич-композитов). Как внешняя, так и внутренняя отделка могут быть выполнены по желанию заказчика. Для установки не требуется фундамент, что позволяет производить дальнейшее расширение объекта. Если ваш бизнес растет и вам нужно больше торговых площадей, вы можете просто заказать несколько дополнительных модулей и изменить здание.

  • Магазинные контейнеры

Торговый киоск купить просто – это позволит вам вести бизнес в выбранном месте или даже перемещаться с места на место. Нет необходимости искать свободное место или тратить много времени и ресурсов на постройку нового. Благодаря такому решению открытие собственного магазина окупится намного быстрее, а его рентабельность будет выше. Площадь, дизайн, оснащение и другие параметры зависят от пожеланий покупателей. Все они оснащены электрическими коммуникациями, стены покрыты огнестойким покрытием.






Нове


Не пропусти